Vinili di Vini

Tradizione, innovazione e competenza per la produzione di vini in Campania

Un autentico artigianato del vino con le cantine di Hesperia della famiglia Della Porta in Campania

Vini della Campania fatti con amore e passione

Nel nome delle cantine di Hesperia c’è tradizione e innovazione, passione e competenza per l’arte del vino. Hesperia, che richiama la storia e la terra di un popolo antico, riprende il nome dell’Italia, quando dai Greci veniva indicata come la terra che sta ad occidente.

Le cantine di Hesperia nascono dalla passione per il vino e per la terra della famiglia Della Porta, ad iniziare dal padre Giuseppe che da sempre si occupa della produzione di vino in Campania realizzando con amore vini di Pallagrello bianco, Pallagrello rosso e Casavecchia. La figlia Anna, enologa che da anni lavora per la produzione di vini ottenuti dai vitigni autoctoni delle Terre del Volturno, cura la produzione dell’azienda. Le cantine di Hesperia sorgono in provincia di Caserta, in quelle colline della Terra di Lavoro, che da sempre è tra le eccellenze enologiche della Campania. Un fazzoletto di terra che la famiglia Della Porta cura nel rispetto della natura e di un’agricoltura sostenibile.

Scientificità e dedizione caratterizzano il lavoro di cantine di Hesperia che nel 2019 ritorna sul mercato con vini che riprendono la tradizione del territorio campano alla luce dell’innovazione enologica.

Le cantine di Hesperia di Aceto Lidia Maria Pina